Search blog.ca

  • All in one asolution for beauty with nano spray

    nano spray

    Nano spray 2 All in one beauty. Yapz resolusi baru untuk mengatas semua maslah kulit wajah anda. Nano spray dan magic stick adalah buah karya teknologi termutahir jepang yang mana bisa mengubah partikel air ke ukuran nano sehingga nutrisinya bisa terserap langsung dengan sempurna.

    Dengan getaran berkecepatan tinggi sampai 1 mghz memungkinkan nano spraymembuat molekul air terpecah melewati 700 lubang yang berkuruan nano sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya bahkan kepada wajah yang sudah bermake up sekalipun :) .

    Nano spray alat kecantikan yang revolusioner yang memudahkan anda untuk tampil cantik dan bersinar hanya dalam waktu yang cukup singkat sekitar 30 detik saja.

    Harga untuk 1 paket nano spray dan magic stick adalah Rp.2.400.000, jika anda berfikir ini mahal sangat keliru, karena nano spray bisa digunakan seumur hidup, tinggal menggani isi ulang air mineral seperti cleao, super 02 yang harganya sangat terjangkan dan dapat ditemukan di minimarket seperti alfamart.

    untuk info selengkapnya bisa anda dapatkan di link berikut : http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/mci-nano-spray

     

  • Info harga dan manfaat jelly gamat untuk kesehatan

    Sejuta Manfaat jelly gamat - Berbicara tentang jelly gamat seperti gak ada habisnya ya hehehe, soalnya obat herbal jelly gamat yang satu ini kaya akan sejuta manfaat yang telah terbukti dapat menyembuhkan berbagai penyakit. Apabila kita lihat dari salah satu penderita penyakit diabetes menahun yang terdapat luka pada kakinya namun berkat jelly gamat seiring waktu dan atas kehendak sang mahakuasa akhirnya penyakit diabetes akut tersebut dapat disembuhkan.

    itu hanyalah salah satu cuplikan kisah, masih banyak lagi testimoni-testimoni lainnya yang sudah merasakan manfaat dari jelly gamat gold g ini, adapun rekmondasi penyakit-penyakit yang dapat siembuhkan dang jelly gamat gold g aadalah sebagai berikut :

    Untuk Kecantikan
    Untuk Obat Luka Bakar
    Untuk Obat Maag
    Untuk Obat Paru-Paru
    UntukObat Asma
    Untuk Obat Hepatitis
    UntukObat Tipes
    Untuk Obat Batu Ginjal
    Untuk Obat Stroke
    Untuk Obat Nyeri Sendi
    Untuk Obat Jerawat
    Untuk Obat Gagal Ginjal
    Untuk Obat Jantung
    Untuk Obat Kolesterol Tinggi
    Untuk Obat Epilepsi
    Untuk Obat Pasca Persalinan
    Untuk Obat Diabetes
    Penyembuhan Pasca Operasi Caesar
    Untuk Obat Asam Urat
    Dan Masih Banyak Lagi

    cukup banyak juga ya berbgaimacam penyakit yang bisa tercover oleh jelly gamat asal rutin dan continue meminum jelly gamat ini insyallah lambat lau penyakit nya dapat simebhkan atas izin Allah SWT amin. selengkapnya tentang harga jual jelly gamat dapat dilihat disini >>http://jellygamat-id.blogspot.com/

  • Jual hanging bag organizer keren unik murah

    Jual hanging bag organizer unik murah – Mungkin beberapa teman-teman sudah banyak yang mengenal apa itu hanging bag organizer dan langsung capcus buat beli, namun mungkin banyak juga yang belum mengetahui apa sih hanging bag organizer itu??? hehehe. Baiklah mungkin sebelum terlalu jauh ada baiknya ane perkenalkan kembali, apa sih hanging bag organizer atau hbo itu???, hbo adalah suatu hasil karya handmade yang fungsinya untuk menyimpan tas,dompet dan barang-barang lainnya yang berukuran sedang :) . Haning bag organizer itu sendiri mulai populer sudah cukup lama, kira-kira satu tahun yang lalu :) .

    Untuk peminat hanging bag organizer umumnya adalah dari kalangan wanita :) . Karena umumnya wanita memiliki banyak koleksi aksesoris wanita seperti tas , sepatu jilbab dan lain sebagainya, yapz nah gantungan tas serbaguna ini bisa menjadi solusi sobat semua untuk menyimpan beberapa aksesoris dalam satu hanging bag organizer ini. Tentunya kamar pun semakin menjadi rapih bukan???..

    Harga hanging bag organize ini bervariatif mulai dari Rp.60.000 sampai Rp.80.000 anda bisa mendapatkan beberapa koleksi hanging bag organizerhanging shoes organizerhanging jilbab organizer di zonahijab.com :)

    berikut beberapa koleksi di zonahijab.com ;

    Berikut ini beberapa koleksi Hanging bag organizer di zonahijab.com :

    hanging bag organizerhanging bag organizerhanging shoes organizer

    demikianlah review singkat menena hanging bagi organizer dari zonahijab.com :)

  • Meja laptop portable e-table jagonya meja laptop

    Meja laptop portable harga murah - apakah sedang mencari meja laptop lipat portable dengan harga yang murah???. Pas sekali karen kali ini ane akan memberikan info web yang menjual meja laptop portable dengan harga yang terjangkau. Sebelumnya ane senang bagi ente semua yang hendak membeli meja laptop portable untuk digunakan dalam keseharian anda dengan laptop anda. memilih untuk investasi meja laptop lipat portable adalah solusi cerdas. Karena kenapa?? faktanya sekarang masih banyak orang yang kurang peduli mengenai cara posisi menggunakan laptop banyak yang tidak memperhatikan hal itu yang ujungnya berakibat pada keseatan,seperti bungkuk dll sebaainya. Karena idealnya dalam menggunakan laptop jarang panda mata minimal 30 cm dari latop selain itu antara mata dengan si laptop datar sehingga mata anda akan tetap terjaga kesehatannya.

    Berangkat dari beberapa permaslahan yang sering terjadi,et-table sebagai produsen meja laptop portable memciptakan meja lipat portable yangpraktis digunakan dimana saja dan kapan saja, entah digunakan dirumah, di luar,outdorr dll sebagainya. Semuanya bisa dilakukan dengan meja laptop portable dari e-table.

    adapun sepesifikasi dari meja laptop portable itu sendiri adalah sebagai berikut :

    • Terbuat dari bahan Plastik yang kuat dan berkualitas
    • Dapat dilipat dan mudah dibawa
    • Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
    • Ringan (Tidak sampai 2 kg)
    • Ketinggian bisa diatur sesuai dengan selera (max: 30 cm)
    • Bisa untuk semua jenis notebook
    • Kemiringan coolingpad dapat diatur (max 70 degree)

    dan juga dilengkap dengan :

    • 2 Cooling Fan
    • Mousepad
    • Tempat untuk minuman
    • Tempat untuk alat tulis

    ayo mari kita berfikir cerdas, invets meja laptop portable dari sekarang, dan kita akan merasakan manfaatnya dikemudian hari, laptop menjadi lebih awet aliast berumur lama, dan kesehatan kita juga bisa tetap terjaga, dengan mengatur posisi ideal dengan meja laptop lipat ini.

  • Puisi ibu update terbaru

    Kumpulan puisi ibu – kali ini ane akan berbagi seputar puisi. Pada dasarnya semua orang bisa membuat puisi, tapi biasanya orang akan membuat puisi ketika sedang mengalami suatu kondisi yang waw banget sehingga kepikiran buat sebuah puisi hehehe. Seperti puisi ibu, banyak sekali segudang kata dan kalimat yang dapat di untaikan dan  diberikan kepada ibu kita.

    Berikut ini ada beberapa referensi puisi ibu yang mungkin memberi insipirasi kepada sobat semuanya :

    Doa’mu Ibu

    Ibu…!
    Aku tahu…
    Semua letihmu itu tulus
    Dan…akupun tahu
    Bukan apa-apa yang engkau ingin
    Engkau tak pernah inginkan apa-apa

    Ibu…!
    Dulu engkau pernah bilang
    Cepatlah besar anakku !
    Jadilah engkau orang besar
    Yang membesarkan hati Ibu

    Ibu…!
    Semua hebatku
    Tak kan pernah ada
    Tanpa ikhlas pengorbananmu

    Ibu…!
    Sabdamu adalah do’a
    Do’a yang nyaring terdengar
    Dan pasti… didengar !

    Bukan gelimang harta tuk membalas
    Bukan pula, tahta dan mahkota
    Sujud dan bakti jualah
    Harta yang sesungguhnya!

  • Tangga lagu indonesia update

    tangga lagu indonesia terbaru - apakabar musik indonesia, tentunya di pengujung bulan oktober ini banyak sekali hal hal yang terjadi ceilah hehehe. Namun seperti yang kita ketahui yang merajai serp paling gak jauh dari itu lagi itu lagi hehehe seperti noah afghan,smash dll. Memang industri musik indonesia masih kalah banyak dengan industri luar, sehingga ya julah musisi ya masih dikit hehee. Ngomongin tangga lagu indonesia, ya yang merajai genre pop biasanya, soalnya di indonesia ya sukanya ngepop. beda hal nya dengan tangga lagu barat, biasanya di uk yang ngeterend tuh hip hop gitu keq rihana, pit bull dll.

    Di indonesia sendiri tepatnya di statiun tv swasta punya beberapa acara musik seperti dahsyat inbox dll yang selalu menampilkan tangga lagu indonesia terbaru, so guys kalian mau tau update tangga lagu terbaru indonesia please chekidot :

    One Direction One Way Or Another

    Taylor Swift 22

    HiVi Mata Ke Hati

    Pink ft. Nate Ruess Just Give Me A Reason

    Cakra Khan Setelah Kau Tiada

    Endah & Rhesa Cinta Dalam Kardus

    Supergirlies Hari Harimu

    Smash Selalu Tentang Kamu

    Geisha Lumpuh Ingatanku

    3 Composer PHP (Pemberi Harapan Palsu)

    Barry Item Kau

    Matthew Sayersz Sempurna Hidupku

    Paris Band Negeri Cinta

    D\’Masiv Nyaman

    Fatin Aku Memilih Setia

    Pentaboyz Angkat Telpon Sayang

    Raisa Bye Bye

  • Contoh khutbah jumat by cb-cyber

    Contoh khutbah jumat - Khutbah jumat adalah satu kesatuan dalam sholat jum’at, sebelum meunaikan ibadah sholat jum’at umumnya kita mendengarkan ceramah atau pidato khutbah jumat. Khutbah terbagi menjadi dua bagian yaitu diantaranya adalah :

    • Khutbah pertama
    • Khutbah kedua

    Khutbah pertama: Khatib berdiri untuk melaksanakan khutbah yang dimulai dengan hamdalah dan pujian kepada Allah SWT serta membaca shalawat kepada Rasulullah SAW, sedangkan Khutbah kedua: Khatib memulai khutbahnya yang kedua dengan hamdalah dan pujian kepadaNya. Kemudian melanjutkan khutbahnya dengan pelaksanaan yang sama dengan khutbah pertama sampai selesai.

    Adapun tatacara khutbah adalah sebagai berikut :

    • Membaca Hamdalalah
    • Shalawat kepada Nabi Muhammad SAW
    • Wasiat Taqwa
    • Membaca Ayat Alquran
    • Berdoa di akir khutbah

    kali ini ane akan berbagi contoh khutbah jumat, berikut ini referensi contoh pidato khutbah jumat dapat anda dapatkan melalui link berikut ini >>http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/khutbah-jumat.html

  • Kumpulan Autotext Blackberry Terbaru

    Postingan ini saya dedikasikan buat anda yang gemar chit chat dan berkumpul dengan sosilita dengan menggunakan bbm atau blackberry messangger. Apalagi kalau bukan autotext blackberry :). yapz autotext bb adalah tools wajib sebagai pelengkap dalam berbbm ria. Dengan bantuan autotext memungkinkan kita untuk mengedit menambah atau menghapus sekalipun untuk emoticon. Autotext bb memang tools paling wajib yang harus di miliki. Nah berikut ini ane ada beberapa autotext blackberry terbaru nehh bro and sis semua :). Semoga bermanfaat yadan bisa dipake tentunya untuk semakin membuat suasaan chating semakin nambah seru hehehehehe :)

    Berikut beberapa list autotext blackberry terbaru nan lucu - lucu chekidot yakz :)

     

    (? ? ? ? )y


    ..?????
    o( ? ? ? )o


    r( o? _ o )r

    f( o? v o )f


    *( O? x O )*!!


    ("???)/


    (•ö?•) (•ö?•) (•`ö?•)


    (*,_,)?


    ( ? u ? )//


    ......??......
    o( ö ? ö )o


    ...__""__
    o( ? . ? )o


    ..."""""""
    o( ? . ? )o


    ..?????
    u( ? _ ? )u


    ?(?o ?")


    .??????
    ( ? _ ? )


    .?????
    ( o • o )

    LEMPAR PETASAN AHH!! .¸.(y) ´` .¸.´`
    ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.¸.DDUüAAAAAARRRR ¸.´¨`»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ ).. ´` .¸. ´`.¸.(y) ´ `.¸. biar pada kaget‎? !!!!!!!!B) ‎?Sepiiiii bangettttt/ …‎?

    ♣♣♣º?B)?º♥º?B)?º♣♣♣
    *…*♥♣?õõϑ?ö?????♣♥*…*
    ~o)~o)~o)ϑ?¡π?•♣•?õƒƒêê~o)~o)~o)
    *…*?αν?♥ªLõν?L?♥ϑα?*…*
    ♣♣♣º?B)?º♥º?B)?º♣♣♣
    untuk selengkpanya mengenai autotext bb ada disini >>> http://www.zonagaptek.com/2013/02/autotext-bb-blackberry.html

     

  • JADWAL PIALA AFF 2012

    Tak terasa gelaran akbar Piala Aff 2012 akan kemabali di gelar. Rasanya baru kemaren deh aff mengadakan gelaran rutin untuk wilayah asia. Nah gimana ya team squad garuda Indonesia,untuk JADWAL PIALA AFF 2012 apakah sudah mempersiapkan dengan matang dengan latihan2 yang rutin. Ayo donk Indonesia KU team garuda berjuang terus ya untuk kemenangan indonesia, kita jangan mau kalah terus,

    Nah untuk itu,kita yang nonton dirumah juga harus ikut berpartisipasi dalam membantu meenyemangati Team squad garuda,karena kita tidak mungkin ke malaysia,jadi yang tidak bisa kesana kita dukung dengan menonton dari rumah, nah berikut ini JADWAL PIALA AFF 2012 yang ditayangkan di rcti, :

    Babak Penyisihan Grup Sabtu 24 November 2012 : Vietnam vs Myanmar (Grup A) Sabtu 24 November 2012 : Thailand vs Filipina (Grup A) Minggu 25 November 2012 : Indonesia vs Laos (Grup B) Minggu 25 November 2012 : Malaysia vs Singapura (Grup B) Selasa 27 November 2012 : Vietnam vs Filipina (Grup A) Selasa 27 November 2012 : Myanmar vs Thailand (Grup A) Rabu 28 November 2012 : Indonesia vs Singapura (Grup B) Rabu 28 November 2012 : Laos vs Malaysia (Grup B) Jum'at 30 November 2012 : Filipina vs Myanmar (Grup A) Jum'at 30 November 2012 : Thailand vs Vietnam (Grup A) Sabtu 1 Desember 2012 : Singapura vs Laos (Grup B) Sabtu 1 Desember 2012 : Malaysia vs Indonesia (Grup B) Babak Semifinal Sabtu 8 Desember 2012 : Runner-up Grup A vs Juara Grup B (Leg 1 - SF1) Minggu 9 Desember 2012 : Runner-up Grup B vs Juara Grup A (Leg 1 - SF2) Rabu 12 Desember 2012 : Juara Grup B vs Runner-up Grup A (Leg 2 - SF1) Kamis 13 Desember 2012 : Juara Grup A vs Runner-up Grup B (Leg 2 - SF2) Final Rabu 19 Desember 2012 : Pemenang SF1 vs Pemenang SF2 (Leg 1) Sabtu 22 Desember 2012 : Pemenang SF2 vs Pemenang SF1 (Leg 2)

    untuk selengkapnya mengenai JADWAL PIALA AFF 2012 ada disini >>>>

    http://www.pembolang.com/2012/11/jadwal-piala-aff-2012.html

  • DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS TERBARU

    DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS TERBARU ~ kali ini saya akan sedikit membahasa mengenai Situs Download softrware terbaru , Ngomongin masalah software , memang untuk Pc atau Laptop kita selalu butuh dengan yang namanya software ya kan????. Apalagi software kita sudah tidak uptodate dan membutuhkan update pastinya harus selalu di update seperti Antivirus Idm dan yang lain-lainnya juga ya gak?.

    Nah bagi sobat semua penggila software apa aja, beriut ini adalah situs download software terbaru >> http://www.pembolang.com menyediakan beberapa software gratis terbaru dan juga terdapat beberapa games pc yang lumayan menarik untuk dimainkan. Ada beberapa antivurs an juga software gratis lainnya. Anda wajib mengunjungi dan mencoba DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS TERBARU dari situs ini.

     

Recent comments

No comment yet...

Footer:

The content of this website belongs to a private person, blog.ca is not responsible for the content of this website.